Pralinen­kühlung


Pralinenkühlungen sind etwas Besonderes! Pralinen müssen bei einer Temperatur von ca. 16 – 18°C gelagert werden. Dabei ist für eine gleichbleibend hohe Qualität die Einhaltung der richtigen Luftfeuchtigkeit extrem wichtig.

In Pralinenkühlungen wird daher von uns ein besonderer Verdampfer mit einer zusätzlichen Heiztechnik eingesetzt. Die speziell für uns entwickelte Steuerung TMP 620 PR regelt nicht nur die Temperatur und Abtauung, sondern auch die Luftfeuchtigkeit.

gerader Einbau - für feinste Confiserie-Theken
in gerade Abdeckung, Zur Bedienung
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stufenförmiger Einbau - für feinste Confiserie-Theken
in stufenförmige Abdeckung, Zur Bedienung
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Kühlvitrine für Pralinen: Snack-Counter Praliné BE
in gerade Abdeckung, Zur Bedienung, Für Gastronorm, ESG/Sicherheitsglas
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Kühlvitrine für Pralinen: Euro-Counter Praliné
in gerade Abdeckung, Zur Bedienung, Für Euronorm, ESG/Sicherheitsglas
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